Мотивационный Stand Up «Исключение из теории шести рукопожатий»

Мотивационный Stand Up, основанный на реальных событиях и взгляде на мир «изнутри» разных состояний инвалидности. Алексей Транцев, основатель Инклюзивного ресурсного центра расскажет о том, как не дать кризису поглотить себя, найти способы преодоления любых обстоятельств и взять жизнь в свои руки.

Гражданские проекты 6+

Приглашаем на авторскую встречу с Алексеем Транцевым, основателем Инклюзивного ресурсного центра.

Имея инвалидность 1 группы (двусторонняя ампутация рук), Алексей на своем примере показывает, что ограниченные возможности – не препятствие для активной и счастливой жизни. Любые трудности преодолимы, если на твоей стороне вдохновение, внимание близких и чувство юмора!

За 10 лет работы в благотворительном секторе Алексей стал автором свыше 50 инклюзивных проектов,  лауреатом престижных федеральных премий за лучшие общественные практики «Я — гражданин!», «Мой проект — моей стране!» и «Доброволец России».
Он продюсирует инклюзивные команды, является экспертом ведущих грантовых конкурсов, выступает с мотивационными и деловыми тренингами в разных регионах страны.
При поддержке Сбера Алексей Транцев представит в Самаре инклюзивную развлекательную программу «Исключение из теории шести рукопожатий».

Это жизненный стендап, основанный на реальных событиях и взгляде на мир «изнутри» разных состояний инвалидности, рассказывающий о неизвестной многим стороне современной инклюзии – юмористической.

Мотивационный Stand Up рассчитан на людей, ищущих способы расширения своего кругозора, считающих, что каждый их клиент может быть «особенным» и уверенных, что улучшение мира не должно происходить без любви к себе и людям вокруг.

Поделиться:

498 дней назад
9 февраля 2023 18:00–19:30

Самара
Вилоновская 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов